совладелец и исполнительный директор компании Restteam
Совладелец и исполнительный директор компании Restteam
Опыт:
Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана.
За 5 лет прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест.
Участвовал в открытии 2-х ресторанов в Москве.
Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания).
Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с 2003 года - куратором программ в Учебном Центре.
Разрабатывал программы в области маркетинга ресторана и управления персоналом ресторана для директоров, заместителей директоров ресторанов, директоров региональных предприятий, заведующих производством.
Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов.
За последние несколько лет провел более 150 программ, на которых прошли обучение около 3000 управленцев ресторанного бизнеса.