Управление рестораном. Продажи, качество, персонал!
Управление рестораном. Продажи, качество, персонал!
Ведущий:
Александр Мусатов
Об авторе и ведущем
Александр Мусатов
- Тренер-консультант
-
совладелец и исполнительный директор компании Restteam
-
Совладелец и исполнительный директор компании Restteam
Опыт:
- Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана.
- За 5 лет прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест.
- Участвовал в открытии 2-х ресторанов в Москве.
- Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания).
- Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с 2003 года - куратором программ в Учебном Центре.
- Разрабатывал программы в области маркетинга ресторана и управления персоналом ресторана для директоров, заместителей директоров ресторанов, директоров региональных предприятий, заведующих производством.
- Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов.
- За последние несколько лет провел более 150 программ, на которых прошли обучение около 3000 управленцев ресторанного бизнеса.
Компетенции: Клиентский сервис